25. November 2009 12:02
Das berühmt-berüchtigte Tante-Emma-Café in der Hagenstraße: Drei Studenten entdeckten vor 30 Jahren ihre Leidenschaft für die französische Küche. Klassiker ist, wie der Name schon verrät: der Crèpe! In allen Variationen. Aber auch Kuchen und Bratkartoffeln sind fester Bestandteil auf der Speisekarte.
Von Pia Völlmert
Engelchen 30.08.2011, 16:28:59 Uhr
achja *lächel* die creperie in buer, einfach nur genial. ein geheimtip eben!
gemütliche atmosphäre, leckers essen, musik aus dem passenden genre und in der richtigen lautstärke und die bedienung, egal ob der chef selbst oder einer der studenten, immer nett und freundlich.
schon als jugendliche bin ich hier immer gerne mal reingegegangen und es ist damals wie heute immer einen besuch wert.
Katzentatze 27.10.2013, 18:20:01 Uhr
Waren seit Ewigkeiten heute mal wieder da.was ein Gefühl.der neue Teppich passt auch zu dem Rest und die Bratkartoffeln sind immer noch genau so lecker.und ohne "Rauch" gefällt es mir noch besser.Weiter so....